Novedades

DSO vs Garzas

Inicio liga Ula 2024

Con una gran asistencia de publico y de jugadores se dio inicio al la liga Ula.

En esta primera fecha,  el equipo voleibol DSO varones gano por parciales de 25-22 y 25- 15 a si simil Garzas.

Partiendo con el pie derecho la liga.

Cabe mencionar que se logro mostrar un buen nivel de juego y que se pudo rotar a todo el equipo.

Se felicita al jugador del partido Mario Keim por su gran desempeño.

El 1er set fue apretado de un inicio, compartiendo puntos y recién  después de  1er tercio se logro sacar una pequeña ventaja de 3 puntos. Luego Garzas a través de un buen rally de saques logro igualar el marcador a 18 ptos. Se pide tiempo técnico para ordenar recepción y armar jugada de ataque, volviendo al juego. Posteriormente Garzas malogra el saque y DSO aprovecha el momento metiéndose nuevamente en partido después de una recuperación de balón en defensa llevándose el 1er set 25-22.

El 2do set hay cambio en DSO que no afectan su desempeño y logran sacar una ventaja mas abultada desde un comienzo controlando en todo momento los ataques del rival.

Entrenamiento Partido DSO Adultos vs selección

Lunes libre en el colegio y fin de semana largo se hace un partido amistoso contra equipo del DSO Alumnos.

En este 1er encuentro los Adultos ganan los 2 primeros set y luego se hace un revuelto en que juegan 2 set mas.

En esta actividad los niños conocen a varios adultos que practican el voleibol y hacen consultas sobre el juego, de modo de aprender de distintas personas.

Se les deja invitados a participar activamente en la medida que puedan y que no bajen sus calificaciones con el grupo de los adultos.
Es importante mencionar que esta actividad se hacia en el pasado con muy buenos frutos, por lo que retomarla en el tiempo alegra el voleibol del DSO en todas las instancias.
Se agradece a Los Rosas que impulsaron esta actividad.

Liga Alemanes del Sur fecha 3

La familia presente apoyando al voleibol.

La familia del voleibol junto al equipo DSO

Liga DS Alemanes del Sur

Con un gran ambiente y excelente marco de publico se dio inicio a la Liga Alemana DS del Sur, en la Cuidad de la Unión.

En esta primera Fecha DS la Unión fue el anfitrión y convoco a DS Villarrica, DS Valdivia, DS La Unión, Ds Osorno, DS Puerto Varas y DS Puerto Montt, faltando DS Temuco y Frutillar que se incorporaran en las siguientes fechas.

El primer duelo de DSO en este campeonato fue contra DS Puerto Montt. El partido comienza con un intercambio de puntos que luego con el saque de Felipe Lopez se saca ventaja de varios puntos. La distancia se estira hasta 18-9, pero luego viene un bajón en el DSO y el partido queda a diferencia de 2 puntos. Luego DSO logra meterse en juego de nuevo y logra cerrar el set. En el segundo parcial DSO logra sacar ventaja y mantenerla durante todo el set y se queda con el mach.

Liga Alemanes del Sur fecha 3, DSO

Sábado 8 de junio de 2024, DSO se viste de anfitrión y recibe una nueva fecha de la liga Alemanes del Sur en el Gimnasio 3 del DSO. Gran día de camaradería junto a los equipos de DS Temuco, DS Valdivia, DS La Unión, DS Puerto Varas y DS Puerto Montt.

Dentro de la mañana destacamos el Partido de DS PV vs DS PM en donde los lacustres ganan 2-0 a los porteños. Y en la tarde destaca el partido entre DSO vs DST, donde los Temucanos continúan con su racha de victorias sobre DSO, ganándolo 2-1.

Cabe mencionar la gran participación de ambos elencos que se presentaron con toda la plantilla a disputar la fecha.

Los Mejores del 16° Winter Volley Cup DS Puerto Montt 2024

Felicitamos a Sebastian España por su premio como mejor libero del campeonato.

Felicitamos a Maca Santamaria  por su premio como mejor atacante  del campeonato.

Liga Alemanes del sur fecha Villarrica

Sábado 28 de septiembre, sale la delegación del DSO a Villarrica a participar de la ultima fecha de la parte regular de la liga DS del sur. Este día se enfrentaban a 2 equipos DS Villarrica y DS Valdivia.  El primer encuentro gano dso 2 - 0 a DS Villarrica en un partido en el DSO se pone arriba y saca una diferencia importante que después maneja el resto del set y logra cerrarlo. El segundo parcial, fue de la misma forma, sacan diferencia temprana y logran cerrarlo sin inconvenientes. Luego toca inmediatamente partido contra DS Valdivia. Este encuentro parte con DSO sacando diferencia en el primer tramo del set, luego viene una intención de DS Valdivia de alcanzar al DSO pero no puede y DSO arremete al final y logra llevarse el set, luego el 2do parcial DSO se desconcentra y DS Valdivia le saca 8 ptos de diferencia, luego DSO se pone a trabajar y los logra alcanzar y pasar 24- 23, pero ds Valdivia logra ganarlo 26-24 y se van a un 3er set. Este ultimo parcial DSO entra con todo, saca una diferencia importante y DS Valdivia no logra meterse en el set perdiéndolo y de esta forma DSO se lleva el partido 2-1.

De esta forma DSO vuelve a Osorno, en la punta de la tabla de ubicaciones y cierra la fase grupal del torneo 1ero. Ahora queda esperar fecha para la ultima jornada de la liga, que será jornada de finales.

Liga ULA 2024

después de 4 fechas DSO se encuentra en 3era posición, clasificando al los play off finales. Próxima fecha  sábado 4 de mayo a las 14:00 hrs contra Valhalla y a las 20:15 hrs contra Bulls. Dos rivales directos del DSO en su lucha por clasificar.

Entrega de juego de camisetas

Se entregan 2 juegos de camisetas para el uso de la selección masculina de voleibol del colegio.

Cambio de sistema de tensión malla.

Se efectúo el cambio del malacate de los postes de voleibol. Se agradece a Carlos Cifuentes por el trabajo realizado.

Liga Alemanes del Sur, fecha 3 en DS Osorno.

Este sábado 8 de junio, en gimnasio 3 de DS Osorno, se juega una nueva fecha de la liga de Alemanes del Sur y  a Osorno le toca de local.  El cuadro de partidos con su horario es el siguiente:

Tabla de posiciones Torneo Osorno league Voley 2023. Finales se juegan domingo 14 desde las 15 hrs en gimnasio Maria Gallardo

Finales Osorno league Voley 2023

EL domingo 14 de abril, desde las 15 hrs se jugaron las finales del torneo que comenzó en segundo semestre de 2023.

La 1era semi final fue entre DSO vs Voley Osorno., teniendo como ganador al equipo Voley Osorno por 2 set a 0. Un partido en el que se turnaron la punta durante ambos set y que finalmente el equipo ganador supo cerrar de mejor forma cada set.

La 2da semifinal San Mateo vs San Mateo papas, fue un partido  de punto a punto en el primer set ganándolo el equipo de jovenes y el 2do set lograron controlar bien el set para cerrar con la victoria.

Partido 3er lugar DSO vs San Mateo papas fue un partido que DSO controlo en todo momento al rival ganándolo 2-0 y rotando a toda su gente.

Final Osorno Voley vs San Mateo, fue un partidazo en el que Osorno Voley se lleva el 1er set por un marcador 25-22 luego siguieron de la misma forma ataques de ambos lados y jugadas defensivas de ambos lados. Osorno Voley a mediados de set,  saca ventaja pero no logra mantenerla y pierde 29-27 alargando el partido a un 3er set.

Como toda final se merece el ultimo set fue de palo y palo en el que no se sacan diferencia y finalmente logra San Mateo adjudicarse el set y el torneo. Felicitaciones a ambos finalistas.

Cabe mencionar que en el equipo ideal del torneo fueron elegidos mejor centrales Leo Rosas y Felipe Lopez del DSO, a quienes felicitamos.

Con esto se termina el torneo ganando  una medalla de bronce.

Felicitaciones DSO y agradecer su gran participación

Equipo Voleibol DSO

NACIONAL LA SERENA 2022

NACIONAL TEMUCO 2016

Liga DS del Sur, fecha DS Puerto Varas

Sábado 3 de agosto, a primera hora 9:00 am abrimos la fecha 4 de la liga, jugando partido DS Osorno  contra DS Puerto Montt.

El partido fue parejo y DS Puerto Montt se llevo 1 set. Luego despertó el DSO y cerro el 2do y 3er set siempre teniendo el control del partido.

Se felicita a Felipe Lopez, mejor del partido.

Cómo era de esperarse DS Puerto Varas hace una recepción al medio día, espectacular. Y después de eso toca jugar DSO VS DS P.V.

Un partido de alto impacto en el que las 2 escuadras daban su mejor esfuerzo, Con puntos muy buenos y otros no tanto. Se nota la falta de ritmo del DSO. Finalmente DS PV gana 2-1 al DSO en un infartante 3er set que termina 15-13.

Aquí ni acordarse de F.L.

Buen dia de voleibol para comenzar nuestro segundo semestre y motivarse a entrenar y seguir sumando minutos de voleibol y que mejor que con la familia Alemana.

DSO da la sorpresa y gana la liga ULA 2024 mostrando un gran nivel de voleibol y siendo consistente en la finales.

Liga La ULA 2024

DSO vs Contrataque la Semifinal 1

Sábado 15 de junio por la mañana, nuevamente el DSO se presenta a una semifinal en la liga ULA 2024, nada menos que contra el puntero Contrataque.

Partido de gran convocatoria y con alta afluencia de publico. DSO parte con saque, y empieza el partido con un marcador apretado los primeros puntos, sin sacarse gran ventaja después de los 10 se empieza a distanciar DSO, pero a medio set contrataque vuelve a nivelar. DSO vuelve a meterse y sacar diferencia, pero esta vez sin soltar y se lleva el primer parcial por 25 - 19.

Cambió de lado Contrataque hace cambios para tratar de revertir el marcador. DSO ingresa con mismo equipo que 1er set. Saca Contraataque y DSO empieza concentrado logrando sacar una ventaja pequeña desde el inicio. Al cabo de medio set la distancia continua y contrataque sigue haciendo cambios, ya que no logran hacerle daño al DSO que Juega un voleibol de alto nivel y no deja caer ni una pelota. Después de varios tiempos y cambios llegamos a la hora del cierre del set y con una ventaja larga DSO defiende los embates de contrataque con mucho bloque y defensa impidiendo cualquier avance del rival y llevándose la semifinal por 25-14. Con esto se meten en la final y DSO mete buya. Las sensaciones del equipo muy buenas para la final.

Por lejos el mejor partido del año para el DSO.

FINAL Liga La ULA 2024

Sábado 15 de junio, día de finales y DSO la sorpresa del campeonato se mete a la final y se enfrenta a Revo. Un partido cargado de emociones y con una barra cargada al DSO.

El partido comienza con intercambios de puntos por ambos equipos y alternando la punta en el marcador, a medio set DSO se despega un par de puntos quedando 19 - 17 arriba y minuto por parte de REVO. Luego viene una intercambio de puntos en que DSO logra estirar un poco mas la distancia y cerrar el set 25 - 21.

Para el 2do set Revo hace cambios y empiezan de mejor manera que el primer set, no obstante ello DSO se encuentra jugando un gran nivel de Voleibol y sigue concentrado no dejando que Revo se arranque por mucha diferencia. A medio set Revo le saca 5 puntos de distancia pero DSO vuelve a la carga y lo empata. Viene la remontada y con el vuelo lo pasa quedando 24-21 para cerrar el set. Rodrigo Nannig continua al saque después de un rally de 5 saques positivos. Saca el libero recibe pelota pasada y el central toca red. 24 - 22. Queda otra oportunidad. Luego viene el saque de Revo que DSO recibe y concreta cerrando el set y ganando el partido y el campeonato. DSO Campeones de la LIGA ULA 2024.

Felicitaciones al cuerpo técnico y los jugadores por tan notable hazaña.

Se llevan Copa, Medalla y un juego de camisetas para el equipo.

Felicitaciones al DSO.

Fecha 2 Liga DS del Sur DS Temuco

Una Mañana soleada y helada nos presenta esta fecha de la liga DS del Sur.

Cabe mencionar que en esta fecha el entrenador Bastián Loncomilla no puede acompañar al DSO y que hace de suplente el presidente del club.

En el primer partido DSO vs DS Villarrica DSO entra a cancha y logra una ventaja temprana que permite a medio set hacer cambios y hacer que todos los integrantes de la delegación jueguen y sumen puntos en cancha.

El segundo set se ingresa con un equipo nuevo que también logra sacar ventaja rápidamente y también permite hacer cambios que no hacen bajar el nivel de juego y logran cerra el set y el partido.

Como punto al margen, se debuta la nueva indumentaria deportiva del DSO, que suma así su tercera camiseta. Se agradece el apoyo de Clínica Alemana de Osorno a este deporte y club.

Liga Voleibol DS del Sur

Liga Voleibol DS Temuco Fecha 2

Para continuar el día y después de una recepción estupenda al almuerzo ofrecida por DS Temuco para todos los participantes y sus familias, que se agradece de sobremanera nos enfrentamos a DS La Unión.

Partido conocido entre ambos equipos que parte con una gran diferencia de parte de DSO, sacándole 12 puntos de diferencia. No obstante ellos despierta DS La Unión y logra una gran remontada empatando el partido a 23 puntos. DSO mueve la banca haciendo que ingresen todos los jugadores y finalmente logran concentrarse para seguir punto a punto y cerrar el set 29 - 27.

EL segundo set empezó parejo, pero al corto andar DSO saca diferencia nuevamente y logra mantenerla hasta el final del set ganando el partido 2 - 0.

Un partido entretenido con muchas cosas positivas para el DSO.

La jornada logra como objetivo principal la suma de puntos en cancha de todos los jugadores, prácticamente todos logran jugar 2 sets de los 4 que se jugaron. Es importante mencionar que el funcionamiento del equipo fue parejo a pesar de los cambios y que se logro revertir momentos complejos dentro de los partidos.

De esta forma DSO sigue firme en esta Liga con 4 triunfos y espera la próxima fecha como local el 8 de junio.

Liga ULA 2024, cuadro fase finales

DSO mete ruido e ingresa a la fase final de la Liga ULA 2024. Fecha a jugarse el sábado 15 de junio de 2024, en las dependencias de la Universidad.

Liga Ula 2024

DSO vs ULA

Un 3era fecha de gran voleibol se jugo este sábado 20 de abril en dependencias de la Universidad. El duelo entre DSO vs ULA prometía un gran encuentro y lo fue. EL cuadro Teuton se queda con el partido 2-1 después de ganar un 1er set por 25 -17, con un remache de Carlos Behrend de un pelota pasada por recepción de saque de Felipe Lopez. EL 2do set fue controlado por la ULA desde el inicio donde sacaron una ventaja de 4 ptos, a pesar que el DSO lucho y logro empatar el partido en 2 oportunidades. Pero al final del set no logro mantener la concentración y lo pierde por 25 - 22.

EL 3er set fue una batalla de punto a punto, en la que ambos equipos pelean todos los puntos de gran forma, sin  sacarse ventajas y llegando empatados a las 15. Luego vienen puntos de partido perdidos para ambos elencos hasta que DSO logra sacar la ventaja de 2 necesaria para quedarse con el set por 20 -18 y de esta forma también el mach.

Muy buen partido, entretenido para ver y disfrutar. Cabe mencionar que Andres WIller fue elegido el mejor jugador del partido. Felicitaciones Andrés .

Sy un cuerpo de texto. Haz clic aquí para editarme e insertar tu propio texto. ¡Es muy fácil!

Liga Ula 2024           DSO vs Voley Osorno

Para cerrar un gran sábado de doble fecha DSO se enfrenta a Voley Osorno. Voley Osorno un equipo joven, con mucha energía y defensa que lucha todos los puntos. El DSO juega el primer set controlando los ataques del rival y contratacándolos cerrando puntos y sacando ventaja, para adjudicarse el 1er set. EL 2do set fue mas cerrado. Voley Osorno exige mas al DSO, pero este logra controlar sus ansias y gana 25 -22. cerrando una 4ta fecha muy positiva para el equipo DSO.

Con este fin de semana DSO se mete 3ero en la Liga ULA 2024, quedando en posición de clasificación a etapas finales.

Soy un cuerpo de texto. Haz clic aquí para editarme e insertar tu propio texto. ¡Es muy fácil!

Liga DS del Sur, Fecha DS PV

Recepción de parte del equipo de Voleibol masculino adultos de DS Puerto Varas. Se agradece la hospitalidad

Tabla de posiciones Liga DS del Sur.

Una vez terminada la fecha de DS Puerto Varas la tabla de posiciones quedo de la siguiente forma:

Liga Alemanes del Sur

Este sabado 28 de septiembre la cuidad lacustre de Villarrica, que tiene lago, recibe a las delegaciones de los distintos colegios alemanes del sur en una nueva fecha de esta liga.

El fixture del dia es el siguiente.

Resultados fecha 3, DSO liga Alemanes del Sur

Mejores jugadores de cada partido.

Liga DS del Sur.

Convivencia realizada por Ds Puerto Varas. Muchas gracias

Premiación 16° Winter Volley Cup DS Puerto Montt 2024

Gran actuación del DSO en la nueva versión del tradicional torneo organizado por el Instituto alemán de Puerto Montt. Ambos elencos se adjudican el bronce en esta oportunidad. Felicitaciones a ambas delegaciones.

Gran entrenamiento pre liga Alemanes del Sur.

Con la mayor asistencia del año se entrena antes de los encuentros del fin de semana.

16° Winter Volley Cup DS Puerto Montt 2024

Entre el 20 y el 23 de junio del presente año el DSO se traslado a la capital regional a disputar del tradicional torneo de voleibol para mayores de 30 años que se desarrolla en las instalaciones del Deutsche Schule de Puerto Montt. En esta oportunidad el DSO quedo en el grupo con OLE (Stgo), DS Valdivia (valdivia) y Colegio Suizo (Stgo). En esta fase del campeonato se mostro gran nivel y se logro pasar a cuartos de final en 3era posición, lo que lo hace jugar contra DS Concepción el paso a semifinales.  En este encuentro el DSO gana 2-1, 15-13 el 3er set, en un partido vibrante y muy tenso. Con esto clasifican a semifinales contra OLE. En semifinales DSO cae con Ole por 2-1 en un ajustado 3er set, teniendo que disputar el bronce contra VUV, voleibol La Unión Valdivia, quienes cayeron frente a UC Master. Finalmente el bronce queda en DSO por un parcial de 2-1, mientras que la final la gana OLE a UC Master, también por parcial de 2 -1. Con esto el DSO cierra un semestre de alta participación voleibolistica.

Fecha 5, Liga DS del sur, sede DS Valdivia.

Un lindo dia primaveral recibe una nueva fecha de la liga Alemanes del Sur en la cuidad de Valdivia. La DS valdivia hace de anfitrión y como es de costumbre corona un gran día.

El DSO va a jugar contra DS Temuco y DS la Unión. 2 encuentros de alto impacto que hacen que el día sea muy entretenido para jugar y ver.

Fecha 5 Liga ULA

DSO vs Valhalla

Al inicio de la tarde del pasado sábado 4, en dependencias de la ULA se jugo una nueva doble fecha de la Liga ULA 2024. En el primer encuentro de la jornada DSO se enfrenta a Valhalla. DSO ingresa un poco frio y el partido comparten puntos pero DSO logra sacar ventaja y mantenerla hasta cerrar este primer set 25-20. El segundo parcial hubo momentos de desconcentración que no permitieron sacar grandes diferencias pero se controlo y se gano 25- 22.

Felicitar a Felipe Lopez que salió mejor jugador del partido.

Liga ULA 2024, Fecha 6

DSO vs Bulls

Para cerrar la jornada de la Liga Ula 2024, se enfrentan DSO vs Bulls. Noche helada y lluviosa DSO empieza lento y se mete en el juego de Bulls. No teniendo la respuesta esperada. Bulls domina el set sacando diferencias que nunca se pudieron igualar. Bulls se lleva el primer set 25 - 18. El segundo Set parte de mejor manera para DSO, pero al poco andar Bulls vuelve a sacar ventaja. DSO intenta igualar las acciones, pero los embates son devueltos por Bulls y logran llevarse el segundo set por 25 - 23 y con esto el partido.

Buen fin de semana para el DSO que gana 1 y pierde otro pero se mantiene en lo alto de la tabla de clasificación a las finales .

Frigoríficos Osorno Corral Osorno

Nuestro auspiciador oficial Frigoríficos Osorno, con sus hamburguesas Corral Osorno, nos deleito el paladar a todos los presentes.

Quiosco DSO

Una jornada intensa para el quiosco, pero con el mejor apoyo de la familia y las niñas que destacaron en distintas labores. MUCHAS GRACIAS.

DSO vs DS Puerto Varas

El segundo partido de la fecha se jugo contra DS Puerto Varas. El partido fue peleado de punta a punta, el primer set no se lograron sacar diferencias importantes ambos equipos, alterando la punta hasta el punto 22 donde el equipo lacustre toma distancia y cierra el set. El segundo set empieza 5-0 arriba y DSO despierta empezando a acortar la distancia empatando a 18 el set. Luego vienen una serie de puntos compartidos entre ambos elencos y DSO logra cerrar el set. EL tercer set no pudo ser distinto y ambos equipos pelean punto a punto, DSO logra sacar 2 puntos de ventaja para el cambio a las 8 y luego estira un poco mas el marcador quedándose con el tercer set y el partido.

Cabe mencionar que terminada la jornada se eligieron mejor central a Calos Behrend y mejor opuesto Felipe Lopez . Felicitamos a ambos jugadores del DSO.

Gran asistencia a entrenamiento DSO.

El Equipo se prepara para una nueva fecha de la Liga ULA 2024, este sábado 18 de mayo en las dependencias de la Universidad.

Ultima Fecha fase Grupos Liga ULA 2024

Sábado 1 de junio, día de definiciones y se enfrentan DSO vs MELIPULLI.

DSO debe ganar 2-0 y sacar diferencia de puntos mayor a 11 puntos para clasificar a fase final.

Sabiendo esto, se presenta con 10 jugadores disponibles para que el profesor Bastián Loncomilla ponga su mejor elenco al partido.

El juego inicia con un buen pase y una pelota rápida por el centro, luego viene un bloque por el centro y después de eso se empieza a sacar diferencia rápidamente. El DSO se ve muy concentrado y va sumando y alargando diferencia ganado el primer set 25 -12.

El profesor hace cambios en el segundo set y el equipo continua con un buen juego , sacando diferencia temprana que logran administrar muy bien y continua de la misma forma que el el primer set, ganando 2 - 0, con un parcial de 25 - 14.

Cabe mencionar y felicitar a Carlos Behrend como mejor jugador del partido, felicitaciones.

De esta forma pasa a las finales el sábado 15 de junio.

Tabla de posiciones grupos Liga ULA 2024

Tabla de Posiciones Liga ULA 2024

Con la fecha 8 cumplida así va la tabla de posiciones.

Tabla de posiciones después de 1 fecha doble, en la inauguración del campeonato en la cuidad de la Unión.

Tras la primera fecha doble , DSO se ubica segundo por 1 set de diferencia contra DS la Unión quien se ubica en la cima. El tercer  lugar le sigue DS Pto. Varas y en el cuarto puesto DS Pto. Montt. En la quinta posición queda DS Villarrica por 1 set sobre DS Valdivia. CAbe señalar que DS Temuco y DS Frutillar no participaron en la 1era fecha.

DS Temuco ausente aun en el torneo toma la posta y organiza la segunda fecha el 25 de mayo y el 8 de junio la organiza el DSO.

Fecha 7 Liga Ula 2024

DSO vs Contrataque, Sábado de mañana helada y post cumpleños de Cristobal.

La mañana helada del sábado, fue testigo del encuentro del DSO vs Contrataque. El 4to contra el 1ero en la tabla de posiciones. El partido fue lento para los jugadores del DSO que no pudieron alcanzar la pequeña distancia que saco contrataque desde un principio y que se quedo con el 1er parcial. El el 2do set DSO entra un poco mas caliente y logra llevar el partido punto a punto sacándole 3 puntos de diferencia a Contrataque, no obstante ellos los punteros apuran el juego y con un par de bloques y buena defensa logran empatar el partido a 22 y luego llevarse la manga y el partido.

DSO juega en la tarde para seguir por la lucha a clasificar a los play off finales.

Fecha 8 Liga LA ULA 2024

DSO vs Skin Sur

Por la tarde del sábado tocaba la fecha 8 de la liga ULA 2024. DSO vs Skin Sur

Dado que Skin Sur no asiste completo se gana por WO, pero se juega un partido de entrenamiento en el que parte DSO sacando diferencia y controlando el partido, en la parte media del set Skin Sur arremete y se acerca no pudiendo empatar, ya que DSO se concentra y empieza a usar sus herramientas logrando llevarse el set. El segundo parcial al igual que el primero DSO logra sacar diferencia y contener los embates de Skin Sur hasta el punto 20 donde DSO con buenas armadas pone un par de buenos remaches que sacan mas diferencia, quedándose con el 2 set y el partido. Cabe mencionar que en Entrenador de DSO, Bastián Loncomilla, hace jugar a todos sus jugadores para darles minutos en cancha y ellos respondieron de buena forma.

Se sigue en competencia en un Liga ULA 2024 de alto nivel, que lamentablemente ha tenido muchos WO y que tienen la tabla apretada para la clasificación al play off Final. Queda una ultima fecha que será definitoria para la clasificación.

Tercer tiempo  Campeonato Liga la ULA

Junto a la barra, gran parte del equipo DSO se junto con sus familias a celebrar el campeonato.